Адрес: Москва, м. Маяковская, ул. Большая Садовая д.3 стр. 7
с 10:00 до 22:00 без выходных
8 (495) 201-12-33
WhatsApp, Viber
8-964-645-12-33
Записаться

Эпиляция интимных мест для мужчин

Эпиляция интимных мест для мужчин уже давно не является запретной темой, перестала быть редкостью, нужной только спортсменам или танцорам. Она перешла в разряд частой и востребованной косметологической процедуры. Мужчины пользуются этой процедурой из соображений гигиены, для придания интимной области привлекательного и опрятного вида.

лазерная интимная эпиляцияПрименение обычных методов удаления волос в этой области не даст хороших результатов. Брить паховую область неудобно, сочетание тонкой нежной кожи, близко подходящих к ней сосудов и грубых жестких волос делает это занятие некомфортным, приводит к раздражению на коже и покраснению.

А современные безболезненные методы эпиляции, успешно практикуемые в нашем центре сделают процедуру безопасной и эффективной. Использование современного оборудования и высокая квалификация наших специалистов помогут получить оптимальный результат.

Существует два варианта эпиляции: частичная, захватывающая волосы по контуру области бикини и более радикальная, удаляющая весь волосяной покров в интимной области.

И в том, и в другом случае идеальным вариантом будет эпиляция диодным лазером.

Мы учтем особенности кожи в этой зоне и структуру волос, чтобы выбрать для вас оптимальный режим эпиляции. Для достижения желаемого эффекта потребуется курс процедур. Длительность каждого из них не более 15-20 минут. При эпиляции разрушается не только волос, но и волосяной фолликул, поэтому Вас порадует долгосрочный эффект наших процедур. И никакого раздражения и покраснения на нежной коже. Только гладкая кожа без лишней растительности.


Возврат к списку