Адрес: Москва, м. Маяковская, ул. Большая Садовая д.3 стр. 7
с 10:00 до 22:00 без выходных
8 (495) 201-12-33
WhatsApp, Viber
8-964-645-12-33
Записаться

Эпиляция на загорелой и смуглой коже

Красивая смуглая кожа – мечта многих женщин.

Эпиляция на загорелой и смуглой кожеЭпиляция на загорелой коже имеет ряд нюансов, только зная которые можно сделать ее качественно и не принести вреда, вместо пользы. Не меньше неприятностей может доставить и эпиляция на смуглой коже, тем более что тут уже не получится дождаться, пока загар сойдет.

В то же время эпиляция – непременная часть современного косметического и гигиенического ухода за телом. Лишние волосы не только плохо выглядят, но и приводят к дурному запаху и развитию бактерий, например, в подмышках.

Ожоги, пигментные пятна – вы наверняка слышали эти пугающие предостережения при эпиляции на загорелой и смуглой коже. Не беспокойтесь, в «Мире эпиляции» мы легко решаем все эти вопросы, так как у нас работают опытные специалисты на современном оборудовании. С нами вы сможете удалить некрасивые волоски когда угодно, ведь для удаления волос мы используем диодный лазер последнего поколения, который безопасен для загорелой и смуглой кожи. Вам не нужно отказываться от загара,

Вы можете продолжать эпиляцию летом, до и после поездки на море. Больше никаких ограничений.

Наши специалисты подберут для Вас индивидуальный режим эпиляции, учитывая все особенности кожи, что позволит Вам избавиться от волос быстро и безболезненно. Благодаря тонкой настройке аппаратов и наличию специальных режимов, вы получаете надежный результат без риска.

Курс для полного избавления от нежелательных волос составляет от 6 до 12 процедур с перерывом в 4-6 недель.

Если у вас остались вопросы, наши специалисты готовы ответить на любые из них и объяснить все нюансы процедур.

Стоимость услуг вы можете узнать в разделе «Прайс-лист».


Возврат к списку