Адрес: Москва, м. Маяковская, ул. Большая Садовая д.3 стр. 7
с 10:00 до 22:00 без выходных
8 (495) 201-12-33
WhatsApp, Viber
8-964-645-12-33
Записаться

Лазерная эпиляция бедер у женщин

Каждая женщина, которая ухаживает за своим телом, мечтает о гладкой коже без нежелательных волос. Чаще всего удалять волоски приходится именно с ног и зоны бикини. Лазерная эпиляция поможет за несколько процедур сделать вашу мечту реальностью – Вы избавитесь от лишней растительности.

Отличительные особенности метода

Лазерная эпиляция бедер у женщинСуществует много способов удаления волос, но лазерная эпиляция зарекомендовала себя как наиболее эффективная. Результативность этой процедуры доказана временем и отзывами клиентов. Современное оборудование, основанное на работе диодного излучателя, позволяет подобрать оптимальную интенсивность воздействия индивидуально для каждого клиента.

Длинные волны лазера очень быстро нагревают меланин в клетках луковиц волос, которые находятся на стадии активного роста (анагене), что приводит к их неизбежному разрушению.

Лазерная эпиляция это масса преимуществ:

  • Она идеальна для любого типа кожи и прекрасно справляется с удалением темных, темно-русых и русых волос.
  • Процедура практически безболезненна.
  • Она безопасна. Длинные волны лазера не воздействуют на кожу и не вызывают аллергические реакции.
Лазер действует быстро. Сеанс длится всего 15-30 минут, в зависимости от объема работы.

Процедура на бедрах

Бедра у женщин очень чувствительны к боли из-за близости нервных окончаний, а лазерная эпиляция сводит болевые ощущения к минимуму.

Для того чтобы добиться 100% результата, следует пройти курс процедур с интервалом в 4-6 недель. За один сеанс избавиться от волос невозможно, поскольку лазер действует на фолликулы в стадии активного роста, а таких волос на каждом участке тела не более 30%.

Выпадение волос начинается на 10-14 день после процедуры. С каждой следующей процедурой будет оставаться все меньше волос, они станут тоньше и светлее.

В среднем лазерная эпиляция бедер у женщин состоит из 8-10 процедур. Их количество определяется физиологическими особенностями каждого человека:

  • гормональным фоном;
  • типом волос и кожи;
  • генетическими особенностями;
  • регулярностью процедур.

Стоит помнить

  • За 2-3 дня до процедуры следует сбрить волосы, идеальная длина для лазерной эпиляции – не более 1 мм.
  • Для сохранения достигнутого результата после окончания курса рекомендовано проводить поддерживающую процедуру один раз в 6-8 мес.

Возврат к списку