Адрес: Москва, м. Маяковская, ул. Большая Садовая д.3 стр. 7
с 10:00 до 22:00 без выходных
8 (495) 201-12-33
WhatsApp, Viber
8-964-645-12-33
Записаться

Лазерная эпиляция голеней

Мечтая избавиться от нежелательной растительности на теле, люди долгие годы находились в поиске идеального способа удаления волос. И, наконец, был найден действительно эффективный метод – лазерная эпиляция.

Лазерная эпиляция голенейЭтот вид эпиляции основан на работе диодного излучателя, который функционирует по принципу селективного фототермолиза. Современные аппараты оснащены регуляторами мощности луча и системой охлаждения. Благодаря этим характеристикам лазерная эпиляция голени проходит безболезненно, а воздействие лазера на кожный покров минимально.

Суть метода и его преимущества

Среди многих видов эпиляции именно лазерная зарекомендовала себя как наиболее эффективная и долгосрочная. Такая результативность достигается за счет высоких температур, которые безвозвратно разрушают фолликул растущего волоса.

Эффективность терапии лазером доказана временем и множественными благодарными отзывами клиентов. Этот вид эпиляции характеризуется важными преимуществами:

  • Сеанс такой процедуры займет от 10 до 30 минут вашего времени. Например, лазерная эпиляция голени или зоны бикини продлится всего 15-20 минут.
  • Это безопасно для кожи. Волны лазера проникают сквозь кожу, не воздействуя на нее. Пигмент кожи не разрушается, а значит, Вам не стоит опасаться кожных раздражений.
  • Даже люди с очень чувствительной кожей выбирают для себя эту методику. За счет встроенной системы охлаждения процедура проходит безболезненно.
  • Длинные волны лазера эффективно разрушают фолликулы темных, темно-русых и русых волос. Обратите внимание, что такая процедура подходит не только “белоснежкам”, но и людям со смуглой кожей.

Результативность

Под воздействие луча лазера попадают волосы в активной стадии роста (анагене). На ногах, например, волосы в этой стадии составляют не более 15-20% от всего количества. По этой причине требуется несколько процедур лазером для того чтобы удалить все волосы на выбранном участке тела.

После процедуры обработанные волосы выпадут в течение 10-14 дней. Оставшиеся волосы удаляются на последующих сеансах.

Количество процедур определяется индивидуально, на основе типа кожи, гормонального фона и типа волос человека. В среднем курс состоит из 8-9 сеансов, после чего можно наслаждаться абсолютно гладкой кожей. Для поддержания стойкого эффекта рекомендовано раз в 6-8 месяцев делать поддерживающую процедуру.

Это важно

За 2-3 дня до эпиляции следует сбрить волосы на нужном участке тела. Оптимальная длина волоса для проведения процедуры – не более 1 мм.


Возврат к списку