Адрес: Москва, м. Маяковская, ул. Большая Садовая д.3 стр. 7
с 10:00 до 22:00 без выходных
8 (495) 201-12-33
WhatsApp, Viber
8-964-645-12-33
Записаться

Лазерная эпиляция щёк (бакенбардов) для женщин

Удалять нежелательную растительность на лице приходится не только мужчинам: порой с этой проблемой сталкиваются и представительницы прекрасного пола. Иногда причиной этому могут быть гормональные изменения, а порой — наследственные факторы. Но в чем бы ни был корень данной неприятности, от ненавистных волосков приходится избавляться.

Лазерная эпиляция щёк для женщин — эффективная и безболезненная процедура, которую наши специалисты делают на высочайшем уровне. Мы используем современный метод, основанный на использовании диодного излучателя. На сегодняшний день эта технология считается самой передовой во всем мире. Благодаря ей при невысоком поверхностном нагревании энергия воздействия остается достаточно высокой, а система охлаждения позволяет избавить клиента от болезненных ощущений.

Лазерная эпиляция щёк (бакенбардов) для женщин В основе метода эпиляции с использованием диодного лазера лежит принцип селективного фототермолиза. Суть его заключается в том, что лазерные волны особой длины (808 нм) воздействуют только на определенные клетки (хромофоры), которые поглощают лазерную энергию. В данном случае хромофором становится меланин, который содержится в волосяной луковице, стрежне волоса и межклеточных структурах. Во время процедуры меланин нагревается под воздействием лазерного луча, в результате этого происходит разрушение волосяного фолликула.

Лазерная эпиляция щёк для женщин дает действительно долговременный результат. Но будьте готовы к тому, что одного сеанса будет недостаточно. Ведь лазер воздействует только на те волосяные фолликулы, которые на данный момент находятся в активной фазе роста. Сегодня не существует методов, способных избавить клиента от нежелательных волос за одну процедуру.

После сеанса лазерной эпиляции волоски в проблемной зоне будут продолжать рост еще в течение 10-14 дней, а затем выпадут самостоятельно. Результативной считается процедура, после которой выпало до 30% волос. Уже после второго посещения центра отмечается значительное уменьшение роста волос, их истончение и осветление. А с каждым следующим сеансом участки кожи без ненужной растительности будут только увеличиваться.

Оптимальным считается прохождение курса, состоящего из 6-12 сеансов с периодичностью 4-6 недель. Но индивидуальные особенности клиента могут потребовать как большего, так и меньшего количества процедур.

Если вас беспокоит нежелательная растительность на лице, приходите к нам. Мы поможем решить Вашу проблему. Стоимость одной процедуры лазерной эпиляции вы можете узнать в разделе «Прайс-лист».


Возврат к списку