Адрес: Москва, м. Маяковская, ул. Большая Садовая д.3 стр. 7
с 10:00 до 22:00 без выходных
8 (495) 201-12-33
WhatsApp, Viber
8-964-645-12-33
Записаться

Лазерная эпиляция зоны декольте

Лазерная эпиляция зоны декольтеЗона декольте – это показатель молодости и природной красоты женщины. Она привлекает восторженные мужские взгляды и стимулирует женскую самооценку.

Конечно, темные волоски на груди или в области живота каждая женщина стремится непременно удалить. Удаляют волосы с этой зоны и мужчины, особенно если красота их торса важна для профессии (танцоры, модели, спортсмены).

Если Вы испытываете чувство смущения и дискомфорт из-за нежелательных волос на теле, то есть способ раз и навсегда избавиться от них. С этим неудобством отлично справится лазерная эпиляция зоны декольте.

Что это такое

Существует множество способов избавиться от волос на теле, но именно лазерная эпиляция считается лучшим среди них. Время и благодарные отзывы клиентов подтверждают ее эффективность – такая эпиляция навсегда удаляет волосы с тела. Кроме гарантированной эффективности, такой способ эпиляции обладает и другими преимуществами:

  • его можно использовать людям с любым типом кожи;
  • эффективен для темных, темно-русых и русых волос;
  • даже клиенты с очень чувствительной кожей отмечают, что практически не испытывают болезненных ощущений во время процедуры;
  • это безопасно для кожи, лазерное излучение полностью поглощается волосяны фолликулом;
  • сеанс эпиляции занимает всего 1-15 минут.

Современное оборудование для эффективной эпиляции основано на работе диодного излучателя. Благодаря принципу селективного фототермолиза луч лазера воздействует непосредственно на волосяной фолликул, а встроенная система охлаждения надежно защищает кожу от перегрева. Длинные волны лазера быстро нагревают меланин в клетках волосяных фолликулов, благодаря чему структура последних разрушается.

Сколько сеансов нужно провести

Даже если в районе груди немного волос, лазерная эпиляция зоны декольте должна проводиться в несколько этапов. Под воздействие лазерного луча попадают только те волосы, которые находятся в активной стадии роста (в анагене), а таких волос не более 30%.

Для того чтобы полностью убрать нежелательные волосы, необходимо в среднем 6-12 процедур. Продолжительность курса эпиляции зависит от индивидуальных особенностей:

  • типа волос, кожи;
  • генетических особенностей;
  • состояния гормонального фона;
  • регулярности процедур.

О чем следует помнить

После сеанса волосы на теле продолжают расти. Это естественный процесс. Они выпадут самостоятельно через 10-14 дней.

За 3 недели до и после процедуры нельзя выдергивать волосы пинцетом, воском или другими способами.


Возврат к списку