Адрес: Москва, м. Маяковская, ул. Большая Садовая д.3 стр. 7
с 10:00 до 22:00 без выходных
8 (495) 201-12-33
WhatsApp, Viber
8-964-645-12-33
Записаться

На сколько хватает эффекта от лазерной эпиляции?

На сколько хватает эффекта от лазерной эпиляции?Безупречный эффект от лазерной эпиляции подтвержден временем – тысячи мужчин и женщин уже избавили свои тела от нежелательной растительности и наслаждаются идеально гладкой кожей.

Особенности :

  • Безболезненность процедуры

Эта методика считается не только самой эффективной в мире, но и самой безболезненной. Даже люди с высоким порогом чувствительности хорошо переносят.

Снизить болезненность процедуры позволяет специальная система охлаждения, а также усовершенствованная техника подачи луча. При высоком уровне энергетического воздействия на фолликул поверхностное нагревание тканей существенно уменьшилось.

Принцип действия

Диодная лазерная эпиляция действует по принципу селективного фототермолиоза. На сегодняшний день это самый лучший способ надолго избавиться от волос.

Длина волны диодного лазера находится в зоне максимального поглощения меланином – 808 нм. Это обеспечивает узконаправленное воздействие только на хромофоры. В данном случае хромофором является меланин, который содержится в волосяном фолликуле, самом стержне волос и межклеточном пигментированном матриксе.

Во время процедуры фолликул подвергается быстрому и сильному нагреву, что неизбежно приводит к его разрушению, а, следовательно, и к разрушению структуры волоса.

Как быстро можно избавиться от волос

Высокая эффективность неоспорима, однако следует пройти курс процедур и придерживаться рекомендаций специалистов. Луч лазера направлен только на волосы, которые находятся в активной стадии роста.

Количество волос в такой фазе колеблется от 10 до 30%, поэтому нужно не менее 6 процедур для достижения идеального результата. Сеансы назначаются индивидуально с периодичностью от 4 до 6 недель. Мужчинам нужно больше процедур, нежели женщинам. Это обусловлено их гормональными особенностями.

Для сохранения эффекта после полного курса эпиляции рекомендовано один раз в н6-8 месяцев проходить поддерживающую процедуру.

Преимущества диодной эпилции

Удаление волос диодным лазером популярно во всем мире. Первостепенным является высокая эффективность такого метода, но существуют и другие веские причины выбора именно такой эпиляции:

  • Она подходит для всех видов кожи, даже для смуглых и загорелых.
  • Эффективно удаляет темные, темно-русые и русые волосы.
  • Процедура практически безболезненная.
  • Такой вид безопасен для здоровья.
  • Не оставляет ожогов или раздражения.
  • Обработка даже большого участка тела, например, всей поверхности ног, занимает не более 30-40 минут.

Это важно

Длина волос для эпиляции не должна превышать 1 мм. За 2-3 дня нужно сбрить волосы на участке, который будет обрабатываться. Не рекомендуется удалять волосы на участке кремами, пинцетом, воском и депилятором.


Возврат к списку