Адрес: Москва, м. Маяковская, ул. Большая Садовая д.3 стр. 7
с 10:00 до 22:00 без выходных
8 (495) 201-12-33
WhatsApp, Viber
8-964-645-12-33
Записаться

Удаление волос – с каких пор это стало модным?

Мужчины и женщины во все времена старались быть ухоженными и модными. Несомненно, что стандарты красоты в различные эпохи и у разных народов имели существенные отличия. Но что говорит нам история по поводу эпиляции? Когда это стало по-настоящему модным?

Удаление волос – с каких пор это стало модным?Самыми первыми, кто стал удалять волосы везде, были египтяне. Они делали это при помощи мышьяка, извести и прочих совсем не полезных для человека веществ. Согласно найденным историческим документам, Клеопатра удаляла волосы при помощи воска. Помимо эстетических причин удаления растительности в древнем мире существовали более рациональные и прагматичные – меньше волос, меньше вшей и прочих паразитов.

Индусы также отдавали предпочтение полной эпиляции. Восточные женщины с незапамятных времен удаляли волосы с интимных мест, подмышек и ног. Считалось дурным тоном появиться перед любимым мужчиной с волосами на теле.

Древние римляне также не щадили себя, удаляя всю растительность в специальных комнатах при банях-термах при помощи нити.

На Руси мода на эпиляцию пришла с княгиней Ольгой, которая предпочитала удалять волоски при помощи горячей смолы и воска. Со временем интерес к эпиляции то угасал, то снова воскресал. Но точно можно сказать, что начиная с 60-х годов 20 века, мода на эту косметологическую процедуру стала постоянной.

Центр «Мир эпиляции» рад предложить вам гуманный, безболезненный, а главное эффективный метод борьбы с нежелательными волосам.

Только самые современные технологии и новейшее оборудование. Удалить надоевшую растительность можно при помощи лазерной эпиляции – самый безболезненный способ избавления от нежелательных волос. Диодное излучение (мощность воздействия) настраивается индивидуально для каждого клиента. Встроенная система охлаждения избавит Вас от неприятных ощущений во время процедуры.

Узнать стоимость процедур вы можете в разделе «Прайс-лист».


Возврат к списку