Адрес: Москва, м. Маяковская, ул. Большая Садовая д.3 стр. 7
с 10:00 до 22:00 без выходных
8 (495) 201-12-33
WhatsApp, Viber
8-964-645-12-33
Записаться

Уход за кожей после лазерной эпиляции

У обладательниц чувствительной кожи после лазерной эпиляции могут наблюдаться небольшие болевые ощущения и легкое покраснение (в нашем центре используется современный диодный лазер, который снижает вероятность раздражения). Обычно дискомфорт исчезает в течение нескольких часов, если же неприятные ощущения сохраняются в течение долгого времени, то обязательно нужно обратиться к специалисту. Он назначит специальные мази, крема и спреи для ускорения восстановления кожи и снятия раздражения.

Уход за кожей после лазерной эпиляцииВ первую неделю после эпиляции лазером наблюдается выталкивание мертвых волосков, которые многие ошибочно принимают за усиленный рост. Бояться этого не стоит, так как процесс прекратиться сам через пару недель, а все волосы легко будут удалены при очередной процедуре.

Для снижения раздражения и сохранения хорошего результата необходим специальный уход за кожей после лазерной эпиляции. Он подразумевает выполнение следующих правил:

  • В день процедуры исключите посещение солярия/бани/сайны.
  • Между отдельными сеансами лазерной эпиляции запрещено удалять волосы с помощью воска/сахара/электроэпилятора, отрастающие волоски необходимо сбривать.

В значительной степени появление раздражения определяется качеством проведенной процедуры.

В центре Мир эпиляции используется современный диодный лазер, который безопасен для кожи и не вызывает раздражения.

Дополнительно каждый клиент получает консультацию по уходу за кожей после процедуры для достижения максимального эффекта.


Возврат к списку